domingo, 10 de fevereiro de 2008

Parazão 2008

De virada e num jogo empolgante, o Castanhal largou com o pé direito no Parazão 2008 na manhã de hoje, derrotando o Ananindeua por 4 a 3 no Maximino Porpino, em Castanhal. Com isso, o time divide a liderança do campeonato com 3 pontos, ao lado do Pedreira, que ontem bateu o Remo por 1 a 0. A Tartaruga saiu na frente logo aos 50 segundos de jogo, com o lateral Léo. O Japiim empatou com Beto, aos 7, e virou com Helinho aos 27 minutos. Ainda na primeira etapa, o Castanhal ampliou com Beto, aos 43. No segundo tempo, veio a reação do Ananindeua, que diminuiu com Felipe Bragança aos 9 minutos, e a igualdade no placar aos 23, com Flamel. Porém, com o apoio da torcida, o Castanhal chegou ao gol da vitória aos 46, com o artilheiro Helinho. No outro jogo da manhã, Tuna e Tiradentes não saíram do 0 a 0. Às 16h., o Paysandu estréia contra o São Raimundo no Mangueirão.