domingo, 17 de fevereiro de 2008

Tuna e Castanhal vacilam na segunda rodada.

Tuna Luso e Castanhal desperdiçaram três pontos certos nesta manhã, na abertura da segunda rodada do Parazão 2008. Em Belém, no estádio do Souza, depois de sair perdendo para o Pedreira ainda no primeiro tempo (Júnior deixou o Gigante em vantagem aos 16 minutos),a Lusa conseguiu empatar ainda na etapa inicial com Róbson Alex, aos 30, e virou aos 43. Na etapa complementar, porém, o Pedreira, mesmo com um a menos, conseguiu empatar aos 27 com Baiano. O Pedreira chegou aos 4 pontos e a Tuna tem 2 no campeonato. Em Castanhal, o Japiim vencia o Águia por 1 a 0, com gol de Gian cobrando falta aos 23 do segundo tempo, mas permitiu o empate aos 43, com o meia Ciro. O Castanhal lidera o campeonato com 4 pontos, o Águia conquistou seu primeiro pontinho. E quem pode se dar bem na rodada é o Paysandu que, se vencer o Cametá/Vila Rica hoje à tarde em Cametá, pode disparar na liderança do torneio com 6 pontos. No outro jogo da tarde, o Remo encara o Tiradentes no Mangueirão.
Fonte: On Line