domingo, 24 de fevereiro de 2008

Tuna Luso vence o São Raimundo e é vice-lider do Parazão

Num jogo emocionante, a Tuna Luso virou para cima do Sâo Raimundo, dentro do estádio Francisco Vasques, e assumiu a segunda colocação na tabela do primeiro turno do Campeonato Paraense. A Águia saiu em vantagem aos 18 do primeiro tempo, com o atacante Marcelinho. João Pedro, cobrando falta, empatou aos 36. O Pantera de Santarém ainda virou o placar aos 4 do segundo tempo, com Alexandre, de cabeça. A reação da Lusa teve início aos 42, com o zagueiro Alex Rava e, num contra-ataque mortal, Vanderlei decretou a virada aos 46. A Tuna foi aos 8 pontos, enquando o São Raimundo segue na lanterna, sem ponto algum após quatro rodadas. O próximo jogo do representante santareno, será na quarta-feira, as 16:00 no estádio Francisco Vasques, contra o Tiradentes.