quinta-feira, 31 de janeiro de 2008

Leão perde amistoso em Cametá

Num amistoso conturbado e sem nenhum policiamento, o Remo sentiu na pele hoje à noite, contra o Vila Rica/Cametá, como será difícil enfrentar fora de casa os emergentes que investiram pesado na briga pelo título do Campeonato Paraense 2008. No Estádio Parque do Bacurau, que não foi liberado para sediar qualquer partida pelos órgãos de segurança, o Leão passou por maus bocados e perdeu de virada por 3 a 2. De início, o time da capital reclamou muito do trabalho do árbitro Lázaro Joel, que chegou a marcar um gol inexistente no final do primeiro tempo, quando o Leão vencia por 1 a 0, tento contra do ex-azulino Rodrigo. A bola foi cruzada para a área de Adriano pelo atacante Jaílson, enganando o apitador na descida, que apontou para o meio-campo. Lázaro foi acusado também de inverter faltas, de aplicar cartões somente contra os remistas e ter expulsado injustamente o volante Maurício Oliveira num lance com o zagueiro Tonhão. O cabeça-de-área reclamou que foi agredido com um soco na boca e o mediador ainda o expulsou. O tom dos primeiros 45 minutos foi de muita disputa e marcação. Mas não foram apenas os visitantes que protestaram contra Lázaro Joel, que é da liga do município. O técnico Fran Costa disse que ele deixou de marcar dois pênaltis claros a favor de sua equipe.